Гостиницы не смогут работать без специальных свидетельств

Администрация Кировского муниципального района Ленинградской области информирует, что в соответствии с Федеральным законом от 05.02.2018 года №16-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в целях совершенствования правого регулирования предоставления гостиничных услуг и классификации объектов туристской индустрии» с 01.01.2020 года в отношении гостиниц с номерным фондом более 15 гостиничных номеров и с 01.01.2021 года в отношении всех гостиниц наступает административная ответственность за предоставление гостиничных услуг без свидетельства о присвоении гостинице определенной категории.
С нормативно-правовой базой по классификации и перечнем организаций, аккредитованных для проведения классификации объектов туристской индустрии, можно ознакомиться на сайте http://классифкация-туризм.рф.
 
Отдел по развитию малого, среднего бизнеса 
и муниципальных услуг
администрации Кировского муниципального района Ленинградской области

 Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей

НАЦПРОЕКТЫ: второй путь к атомграду

Ремонт участка региональной дороги Сосновый Бор — Глобицы от перекрестка с Копорским шоссе до садоводства «Березовая роща» начался в Ломоносовском районе Ленинградской области.

В Отрадном провели бесконтактную профилактику от COVID-19

сотрудниками МЧС проводится бесконтактная работа по профилактике пожаров в жилье, с целью соблюдение требований санитарно-гигиенических и противоэпидемиологических правил в целях защиты здоровья личного состава, населения и нераспространения новой коронавирусной инфекции

«ПосадиЛес» во имя семьи, любви и верности

Накануне Дня семьи, любви и верности проект «ПосадиЛес» запустил акцию «Лес во имя любви». Всем желающим предлагается совершить красивое, символичное и экологичное действие - посадить деревья через сервис Posadiles.ru.