Работникам "Путиловского хлеба" выдали зарплату после проверки прокуратуры

Кировская городская прокуратура выявила задолженность по заработной плате ООО «Путилово» и ООО «Путиловский хлеб».
Установлено, что у обществ возникла задолженность по выплате заработной платы за ноябрь и декабрь 2019 года перед работниками в размере более 260 тыс. рублей, что повлекло за собой нарушение их прав на
вознаграждение за труд. - говорится в сообщении пресс-службы местной прокуратуры.
Также в сообщении говорится, что в целях незамедлительного погашения образовавшейся задолженности по выплате заработной платы Кировским городским прокурором в адрес руководителей ООО «Путиловский Хлеб» и ООО «Путилово»» внесены акты
реагирования, по результатам рассмотрения которых нарушения устранены, задолженность по заработной плате погашена.
В отношении руководителей организаций возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ.
 
источник: прокуратура Кировского района ЛО
фото: яндекс фото
Вернуться к списку новостей

Пеллинские казармы. Что это было? Часть одиннадцатая.

В 2019 году исполнилось двести лет, как завершилась история пеллинского проекта Императрицы Екатерины II и началась столетняя история Пеллинских казарм, насыщенная многочисленными событиями и именами, знакомство с которыми позволяет погрузиться в атмосферу исторического прошлого нашей малой родины.

Перепись населения: дети России

С 1 июня начинаются выплаты на детей от 3 до 16 лет. В мае президент России Владимир Путин подписал указ о дополнительных мерах социальной поддержки российских семей с детьми.