Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

 

В текущем году Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!». Соорганизаторами конкурса являются компетентные органы государств – участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции и БРИКС.

Приём конкурсных работ будет осуществляться с 1 мая по 1 октября 2021 года в двух номинациях – социальный плакат и социальный видеоролик. К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. Привила и сроки проведения конкурса опубликованы на его официальном сайте https://anticorruption.life/.

Вернуться к списку новостей

По Кировскому району прокладывают веломаршрут

9 сентября в районной администрации состоялось очередное заседание рабочей группы по развитию велосипедной инфраструктуры на территории Кировского муниципального района. На повестке встречи стояло обсуждение предварительного веломаршрута.

Эх, Ладога!

12 сентября во всех районах Ленинградской области проходила масштабная акция «Эх, Ладога!», посвященная 80-й годовщине начала работы Дороги жизни, которую мы отмечаем в этом году.