Новости Отрадного

Не выходите ночью в поле с конем: детективная история из Всеволожского района

 

Возле лесного массива СНТ "Особый статус" молодой конь по кличке Бах во время конной прогулки оказался между жизнью и смертью.
Он застрял по шею в вязкой жиже. Наездники вовремя поняли, что самим любимца им не спасти и вызвали МЧС. Оставалось держать голову Баха руками над топкой грязью, вплоть до приезда спасателей. Надежда таяла с каждой минутой.


Водитель пожарной машины интуитивно ориентируясь по затопленной местности виртуозно подъехал почти к месту происшествия. Дальше действовала бригада спасателей. Они быстро определили план высвобождения Баха из топкого плена: под брюхом и передними ногами пропустили тросы, веревки и пожарные рукава. Конь был спасен. А бригаду настоящих мужчин, работающих в пожарной части №100 Ленинградской областной противопожарной службы, уже ждал новый вызов – караул помчался на тушение пожара.

Вернуться к списку новостей

В областном колледже ― выставка-реквием

«Живые» голоса очевидцев, архивные свидетельства и фотоматериалы карательных акций немецко-фашистских оккупантов: в Ленинградском областном колледже культуры и искусства открылась выставка, посвященная геноциду мирного населения Ленинградской области в годы Великой Отечественной войны.

Голосуй за будущее

Информация о времени, месте и порядке голосования жителей донецкой и луганской народных республик, запорожской и херсонской областей на референдумах по вопросу вхождения в состав россии